É possível produzir alimentos em pequenos espaços?

Sim, é possível. 

Aproveite os restos dos alimentos e faça compostagem.

Utilize folhas secas de limpeza de jardins que são fontes de carbono e misture com os restos de alimentos como, casca de frutas, cascas de legumes, talos  verdes entre outros.

Jogue as sementes no solo, cuide e colha alimentos naturais sem uso de agrotóxicos.

Anúncios

Sobre fernandolelis

Colaborador, atencioso, participativo e divulgador das Atitudes Ambientais e Sustentabilidade.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s